Мы обязательно с тобой опять...

Мы обязательно сойдемся где-нибудь опять.
Найдем друг друга снова, чтоб не потерять.
Мы обязательно найдем тропинку эту,
Которая объединит нас и направит к свету.

Мы обязательно увидимся еще с тобой.
Пускай и ненавидим все это порой.
Мы обязательно найдемся спустя годы.
Что-то приведет нас под одной церкви своды.

Мы обязательно подружимся с тобой опять,
Найдем друг друга снова, чтоб не потерять.
Найдем мы обязательно то, что искали.
Как жаль, что счастье мы с тобою потеряли.


Рецензии