Сны-метели
Прилетели,прилетели,
Сны-метели налетели.
Все устали,все уснули.
Папы к деточкам прильнули.
Мамы песенки поют.
Малыши во снах ростут.
Завтра солнышко вернется,
Малышей страна проснется!
# # #
06.2009год.Кривой Рог.
Свидетельство о публикации №111102100905