Любовь, как огненный дурман...

Любовь,  как  огненный  дурман,
           Меня  пленила.
Она,  как  ветер  южных  стран,
           Вдруг  подхватила.
Несет  она  меня,  кружит
           Во  сне  певучем.
Парю  я  с  ней.  Она  крушит
           И  лед,  и  кручи.
Она  одна  меня  зовет,
           Спешит  куда-то.
Готова  с  ней  идти  на  взлет,
           Порхать  крылато.
Готова  я  ради  нее
           На  бой  кровавый.
Она  во  мне  поет,  ревет,
           Клокочет  браво.
Вся  эта  боль  в  моей  груди
           Заполонила.
Я  с  нею  рядом  и  в  пути –
         Лишь  в  этом  сила!
Пылает  страстно  моя  кровь!
             Мечты – рекою…
Мне  Богом  послана  любовь
             Дышать  тобою!


                3. 08. 11


Рецензии