Я нежно губ

Я нежно губ твоих коснусь губами,
под ярким цветом ночных звезд.
И тело буду обнимать руками,
мое сердце из тысячи тебя найдет.

 Я прикоснусь как можно нежно,
душою буду греть тебя.
И признаюсь тебе честно,
в эту ночь дорю себя


Рецензии