УТРО

Дышу твоей прохладой утро
Вздымаю руки к небесам,
Как хочется лететь, как птица
Или, как ветер по полям.

Прекрасно ты в лучах рассвета,
Росой холодной на лугах,
Полетом чайки над волнами
И жаворонком в небесах.

Люблю тебя, дышу тобою
Я каждый вечер жду тебя,
Чтоб ты скорее возвращалось
И заставляло жить меня.


Рецензии