Просто пришел хоть раз бы без повода...

Просто пришел хоть раз бы без повода,
Спросить как дела у своей немилой.
Только под пледом не очень-то холодно,
Но не хватает губ твоих, милый.

Просто пришел и спросил бы нечаянно,
Где я и с кем, по кому скучаю я.
Эх, сердце наивное, бьется отчаянно…
Пригласить бы тебя хоть раз к чаю-то.

Я бы ответила, милый, без промахов,
Что грусть моя не предназначена,
Что ничем я не обусловлена,
Что совсем не страдаю, не плачу я.

Ты приди без намёков и поводов,
Просто так, чтобы сердце искрилось.
А душе моей и под пледом холодно,
А ведь я своего не добилась.

Ты не мне будешь руки заламывать
И в ушко шептать нежно-нежно:
«Мое сердце тобою украдено»
Да…мне нужно прожить без надежды.

Хоть разок загляни ко мне в комнату,
Улыбнись. Я от счастья безудержно
Стану вдруг извиняться: Простужена.
Заболела. Тобой. Очень нужен мне.
(с)20.10.2011


Рецензии