Говорят...

Говорят, холода – не беда,
Знать такая уж нынче погода.
В бесконечном движении года
Я теряю себя иногда.
В ранне-утренний скомканный час
Я твою наблюдаю улыбку,
И свет солнца на облаке зыбком,
Отраженный сиянием глаз.
Небо слепит мерцанием дня,
И кислотные желтые листья
Реют флагами в воздухе чистом,
Языками святого огня.
Солнце быстро рассеяло тьму,
Вдаль спешат восходящие тени.
Я тебя отыскал в сновиденьях,
И теперь не отдам никому.


Рецензии