Ушёл из жизни человек...

Ушёл из жизни человек,
Не долюбив, не домечтав,
О самом главном не сказав...
И рухнул мир, и свет померк...

И в доме поселился страх:
Вот Он ушёл, и жизнь не та!
Остались боль и пустота
Рубцом в израненных сердцах...

Перешагнув черты заслон,
Границу "небеса - земля",
Открыв врата небытия,
Ушёл от нас навеки Он...

Ушёл, а мы остались жить...
Из-под сомкнутых крепко век
Не взглянет милый человек,
А мог любить, мечтать, творить!

Но...рухнул мир и свет померк.
Не долюбив, не домечтав,
О самом главном не сказав,
Ушёл из жизни человек...

Октябрь 2011г.


Рецензии