Йована Прекрасная
Йована Прекрасная
Хочу поведать миру о тебе –
Цветок славянский, истинное чудо!
От всей души тебя славить буду.
Прекрасна ты и в жизни, и в борьбе.
Зажжётся больше радостных сердец, –
Польётся сила в Сербию извне.
И вспыхнет радость в золотом огне, –
Олимп вам покорится, наконец.
Волшебна муза, и поэт блажен.
Летят века, как на гнездовья птицы.
Твои глаза – как в небесах зарницы.
Твоя краса крадёт нас в вечный плен…
21.10.2011.
На фото:
2 октября 2011 года. Белград.
Женская сборная Сербии по волейболу –
Чемпион Европы!
Йована Бракочевич (№ 2)
– лучшая волейболистка Европы –
с призом MVP.
Свидетельство о публикации №111102108946