Бесы назойливей мух

      * * *

Бесы назойливей мух
Вьются вокруг,
Всюду нечистый их дух.
Если бы вдруг
Наши узрели их очи,
Днём или в сумраке ночи,
Мы запомнили б навек,
Что без Бога человек
Для бесОв игрушка,
Не сильней, чем мушка.


Рецензии