еще предстоит пережить холода...

еще предстоит пережить холода, и те ночи, что длиннее дня.
надо согреться; пойду налью себе чего-нибудь покр...
нет, просто чаю.
может поговорим?
мне обидно, ты обо всех беспокоишься, кроме меня,
ты стал другим.
а я по тебе скучаю.


Рецензии