Две планеты
Лишь только случайно друг друга коснулись,
На каждой ландшафты свои и рассветы
И обе к размеренной жизни вернулись.
Но что-то случилось в огромной вселенной,
Стал радостней мир, стало солнце теплее,
Вернувшись к орбите своей неизменной
Одна из них стала теперь веселее.
Вторая вокруг с изумленьем взглянула,
Увидела, сколько на ней недостатков,
Наполнила реки, вулканы встряхнула,
Леса оживила, теперь всё в порядке.
Две наши судьбы никогда не столкнутся,
У каждой свой путь, свои беды и радость.
И губы твои моих губ не коснутся,
Не быть нам вдвоём даже самую малость.
И все-таки я благодарна той встрече,
Я стала иной, я поверила в счастье,
Теперь все невзгоды мне вынести легче
И помнить всегда о тебе – в моей власти.
Свидетельство о публикации №111102108854
С уважением,
Владимир Биричевский 25.10.2011 23:51 Заявить о нарушении
С тёплышком,
Ирина Каткова 26.10.2011 20:06 Заявить о нарушении