Я зажег свою лампаду...

                Я зажег свою лампаду
                В мои светлые года.
                Нам не надо,нам не надо
                Разлучаться никогда.

                За красивой занавеской,
                За распахнутым окном
                Столько солнечного блеска!
                Столько радости кругом!
               
                Кто сказал,что мир усталый?
                Кто сказал,что он не свеж?
                Молодые папа с мамой
                Льют в коляску свет надежд.

                В ней их сердце,в ней их звуки,
                Сны божественных ночей,
                Ожидания,разлуки
                При свечах и без свечей.

                В ней их плод воображенья,
                Карнавал безумных дней.
                От тревог до умиленья-
                Все теперь в одной лишь ней.

                И приятно было видеть
                Эту пару из окна,
                Чтоб любить,не ненавидеть-
                Для чего и жизнь дана.
               


Рецензии