Извините за дерзость...
Простите...
Совсем как у Ахматовой -
Двадцать первое...-
Снова простите -
Просто теперь среда....
Но только все тот же бездельник
Напевает про Любовь
на Земле...
Но вопрос? -
Все так же верят,
И про то ли песни поют?...
Но откуда такая нежность?
А никто не ответит!
Не знает он сам,
Может быть вдруг заметит? -
Когда потеряет вдруг....
А пока...-
Лвадуать первое.
Ночь. И среда.
Да! еще очертанья
моей столицы
Увязли в кромешной мгле.
А еще -
Чужие окна -
Где-то любят,
А где-то грустят,
Где-то пьют,
от души веселяться,
где-то просто молча сидят...
Жизнь идет
и у каждого жизнь своя, Каждый точно знает,
Что только он один прав.
Все пройдет. Впереди - одно -
Просто нас когда-то не будет,
Наших тел, наших лиц,
и не знаю - быть может и душ?
И уже ничего не важно -
Не любовь и не наша нежность.
Не грустить, не ругаться,
и не любить...
Но пока еще мы живы
Что-то есть впереди у нас...
Двадцать первое...
Почти позади,
Но!
Двадцать второе -
У нас впереди!
Это значит нужна наша нежность,
Значит окнам опять не спать.
Это значит моя столица
Будет снова меня ожидать!
Свидетельство о публикации №111102108843
вы обязательно переработайте, доведите это стихотворение...
идея то ХОРОША...
с уважением....
Прокста 24.10.2011 09:46 Заявить о нарушении
Алена Григорчик 24.10.2011 22:23 Заявить о нарушении