Мама

Тебя не старит время годами,
Молодой память вечно хранит,
Теплом рук что к себе брала,
Дав покой вечно собою...

Храню лаской нежный взгляд мамы,
Сквозь года он сердце греет любя.
Красоту единственных глаз,
Душа тепло хранит всегда.


Рецензии