Диссонанс

Диссонанс,
Заключённый в окружность,
Пляшет неровно,
Вырываясь наружу,
Скалит зубы,
Кривляется дико,
Дёргает правой ногой.
Омут безликий
Брызжет слюной,
Едкой и липкой,
Лезет вверх
По позвонкам
От копчика до шеи,
Затвердевает
Чёрной слюдой.
Парализованные конечности
Сплетаются в бесконечность.
Трубы гудят
В такт наперегонки.
Декаданс,
Заключённый в окружность,
Пляшет неровно,
Вырываясь наружу
Трещинками на шее:
Памяти ячейки
Давятся соком,
Едким и липким,
От насыщенья.


Рецензии