О рыбах и гостеприимстве

Пригласил домой посмотреть рыбок... Разделся... Испугался жену... Тоже странная... Налетела на него, мегера, меня хотела выгнать... Пришлось ей выставить меня за дверь прямо с аквариумом... А гостеприимнее надо быть! Съем я, что ли, этих рыбок? :)


Рецензии