Я молюсь за тебя, сЫночка

Я молюсь за тебя, сЫночка,
Мой любимый и светлый мальчик,
Моя самая родная в мире кровиночка,
Для меня всегда ты маленький зайчик!

Добрым светом сияют зелёные глазки,
А улыбка, открытая миру и людям
Без игры, без примерок маски-
Откровенное детство средь призраков буден.

Я желаю тебе самой красочной жизни,
Самой крепкой семьи и тёплого дома,
Пусть всех ангелов крылья тебя над бедой поднимут
Пусть не будет в тебе и потом излома…

БогаРожаница не оставь моего сыночку
Помоги, сбереги, подари ему светлую долюшку!


Рецензии