Железнодорожный шансон

Я бегу по перрону
По перрону вокзала
Душат слезы разлуки
Душат слезы, пойми
Мне тебя не хватало
Мне всю жизнь не хватало
Мне всегда не хватало...
Этой муки - любви!

Но осыпались розы
В знак глубокой печали
Эти красные розы...
Их летят лепестки
И соленые слезы...
Эти горькие слезы
Эти горькие слезы...
Не помогут любви!

Разделяет нас вечность
Поезд нашей разлуки...
Поезд нашей печали...
Что умчит тебя вдаль!
Ты ласкаешь меня,
Ты целуешь мне руки!
Ты целуешь мне руки
И мне прошлого жаль!

Ты ко мне повернулся,
Ничего я не вижу...
Только голос родной,
Что губами ловлю
Я тебя ненавижу,..
Я тебя ненавижу!
Я тебя ненавижу!
И безумно - люблю!!!


Рецензии
От души стих))

Исламова На   23.10.2011 15:52     Заявить о нарушении
0000000000000000000000000000000Спасибо....

Ольга Евгеньевна Крупская   25.10.2011 14:22   Заявить о нарушении