***
В рассказах, от правды ушедших.
И вижу себя лишь с чужой стороны
Скитаний, на душу сошедших.
Не мне тяжело, тяжело всем вокруг
От горя, от боли страданий.
Но мне не заменит ни гордость, ни труд
Предчувствия вечных скитаний.
Давно потеряла я облик людской
В связи с переменной погодой.
Свой облик безликий, бесстрастный, скупой,
Тотчас именую свободой.
Порою обидно терпеть холода
Условной осенней хандрою.
Придет твое время. Наступит пора,
Удача придет к нам с тобою.
Свидетельство о публикации №111102108671