каждый день с утра рано встаю
чашечка кофе, уличный холод и с чем-то борюсь.
все вокруг что-то постоянно советуют, они все знают, что там со мной впереди,
но мне пофиг на их пророчества.
жизнь научила вроде всему, я теперь ничего-ничего не боюсь,
хотя нет, только вот одиночества.
Свидетельство о публикации №111102108660