Пусть дым...

Пусть дым глаза мои выест,
И пусть заложит уши.
Мне б ничего не видеть,
И не слышать бы лучше.
Я тайною дикой согрета,
В ней нет не малейшего смысла,
Многие лета,
Мно-о-огие лета
Жизни моей отравляюще кислой.
Мне б никого не испортить
Из тех, кто не только лишь к солнцу
Протягивает нежные горсти;
Им бы умом не тронуться.


Рецензии