Ночь раздумий

Угольки, летают над костром,
Стремятся к звёздному небу. 
Но згорают быстро потом,
Улетают по тёмлому ветру.

В ночи, так светлы мысли
Под дым и треск, игривого костра.
В ночи, под музыку сверели,
Поёт так счастливо душа.


Рецензии