не хватало

вот сижу я на стуле, в квартире, 
мысли летят про тебя,
всё мы друг другу надеюсь простили,
в голову лезут все наши слова,
первые ссоры,
наши гулянки,
ночи в Болгарии,
долгие всплески,
слезы твои о любви "незаметной",
тот новый год, что запомним на долго,
как была ты тогда, вроде рядом, но вся на иголках,
как любила курить,
ты при нашей той встрече,
все обиды твои, и по поводу речи,
как ругала меня, за мои опоздания,
как с тобой я была в тот страшный вечер,
тренировочки наши, ругань Палыча,
ворох эмоций,
ты кричи, не кричи,
не забудем мы срочно,
как лепили мы правду для  моей строгой мамы,
как скрывали друг друга,
чтоб никак не узнали,
вот прошли все три года,
мы с тобой, мы друг друга думаю не разгадали,
так что верю я в то, что тебя не теряю.







 


Рецензии