Истина из тины

Мир – теплица, нас взрастившая для покоса.
Справедливость и вера кончились. Ждите следующего завоза.
Конец света для нас не угроза, а возможность для неба творить.
Здесь монете за нас не решить. Умереть или жить.

Жалость. Под подушкой считают банкиры, у старушки отнятые деньги.
Жизнь кристалловую разбить, и песком запереть по сейфам.
Из счастливых бы суп сварить – продавать как медикаменты.
И готова платить алименты – лишь бы только забрали плод.
Я носила под сердцем год многотонный любовный плот.


Рецензии
Глубокомысленно. Очень интересно.

Диана Дарчиева   28.08.2012 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.