Во взоре печальном...
рождается в песне.
Теплится в каждой
надежда строке...
И хочется верить:
добрые вести- это не сказка,
что слышишь во сне.
Во взоре печальном
- искорки света.
Уйдя,ты остался здесь
навсегда.
Что б ни было завтра:
весна или лето,
зима или осень,
жить будет мечта!
Свидетельство о публикации №111102108562