аспи

Оглохший от шума безумных идей,
Город, тонул в километрах путей.
Колесами резали серые дни,
Машины железные, фары из льдин.
Визг тормозов, шарканье ног,
Вопли девиц и писклявых щенков.
Серыми пятнами лица размазаны,
Губы слюной обменялись и фразами.
Пятна бензина, обрывки газеты
Целого нет, есть только фрагменты.
В бездне дороги я замечаю
Трещин узоры и грязь под ногами.
Вот поворот, привычный маршрут
Дальше на право, но вряд ли там ждут.
Музыка глушит крики детей,
Топот прохожих, безумие дней.
Следуя знакам, считая столбы
Добраться до цели, до черной дыры.
Ключ повернула в дверном замке
Дым выдыхаю, прижавшись к стене.
В зеркале взгляд, застыла на миг
Точки зрачков, беззвучный крик.
Разницы нет в эмоциях лиц
Боль и любовь – ноль единиц…..
P.S. Около 0,75% населения земли подходит по критериям под диагноз синдром Аспергера или высокофункциональный аутизм, 90% этих людей приспосабливаются жить в обществе несмотря на этот диагноз….


Рецензии
Серьёзный,интересный текст!Страх всё-таки очень сильный мотиватор.

Тим Койотов   31.01.2012 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, только вот это не страх, страх это чувство всегда определенное человек боится чего то конкретного, а это состояния тревоги, паники и желание от всего этого спрятаться внутри себя

Белая Кома   31.01.2012 18:36   Заявить о нарушении