Как избавиться от эго
когда устав от слов, застолий
торопишься скорей уйти
на свет луны, на ветер вольный;
здесь листья празднуют свой век,
звучат особенные звуки,
и шифр, таинственный для всех,
мне сам сдается на поруки:
моя судьба, моя тоска,
как одиночество в пустыне
так малозначима, пуста
для сути собственной глубинной...
Но в ней находится магнит,
того, что называем - "ЭГО",
что от божественного неба
всё человечное хранит.
Мой эгоизм, снобизм и важность,
осознавание себя
как суперглавную реальность
в витке сегодняшнего дня...
И я опять иду по кругу
в осенних лиственных ветрах,
не называю "ЭГО" другом,
а растворяю в облаках...
21.10.2011
Вы когда-нибудь задумывались о том, кто Вы такие?
Свидетельство о публикации №111102108559
Алена Семёнова 12.12.2013 09:56 Заявить о нарушении