Развяжи мне руки...
Сделай очень больно.
Я предательство, сумею пережить.
Так несносны муки,
Я хочу на волю.
Больше нечем, нам с тобою дорожить...
А слова – иголки,
Распороть бы душу.
В ней темно и так бушует мерзлота.
Соберу осколки,
Ты ведь, все разрушил.
Или, может быть, была и я не та...
Жизнью «на вокзале»,
Я сыта по горло.
Хоть готова была, вечность ждать.
Ты уже не манишь,
Этот круг разорван.
Значит хватит, бесконечно себе врать!
Свидетельство о публикации №111102100855
Мне понравился, без преувеличений!
Ольга Артс 26.11.2011 10:14 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Морозова Анна 13 26.11.2011 17:11 Заявить о нарушении
Ольга Артс 26.11.2011 23:08 Заявить о нарушении
Морозова Анна 13 26.11.2011 23:38 Заявить о нарушении