Запах терпкий...

Запах терпкий винограда.
Листьев крученый наряд.
Глубоко из мрака сада
Окна узкие горят.
Кто-то медленно и плавно
Задвигает зелень штор,
И рисуется забавно
Рук вдруг сплевшихся узор.


Рецензии