Адажио
Сознание off
Ты мне на флейте сыграй,
Космическая принцесса
Адажио к соло любовь.
Полный бред,
Но если мы вместе,
То, совершенно неважно в каком.
Сливаясь в нежное единение,
В огромный
Светящийся экстазом ком.
Не соблюдая правил приличия
Нарушая все нормы поведения,
Воздух, жадно хватая ртом,
Оставляем себя в неведении,
О том, что будет потом.
Где-то так…
Но хочется большего,
Сорвав все одежды,
Уединиться,
Жадно,
До боли,
Друг другом упиться,
Да так, чтоб мир кувырком.
Свидетельство о публикации №111102108521