Не стоит

Пусть сердце разбито как прежде,
И жизнь кажнеться тебе пустой -
Не надо собирать осколки,
Ведь позже найдеться другой...

Не стоит плакать и рыдать в подушку,
Страдать без него, умирать,
Любовь для тебя была сказкой,
А для него всего лищь игрой...
Ты просто возьми себя в руки
И дальше живи без него.
Забудь навсегда его руки
И оставайся, как прежде, собой.

Пусть дождь смоет все твои слезы
И ветер пусть унесет твою боль -
Тебе не умереть в одиночистве со скуки,
Ведь твое сердце излечит другой.

Забудь о прошлом и помни -
Поосторожней будь с парнями теперь.
Ведь мир переполненый ложью,
Ты в сердце закрой свою дверь.


Рецензии