Одна
Живучая,
как камыш.
Плюшевая.
Хочешь обнять?
Мои нерусские глазки карие
целовать?
верю... знаю...
решает всё фан-
тик.
Миг -
ты отфутболишь
меня
в аут,
в далёкую вечность,
в космический мусор
превратишь
моё сердечко
простое, человеческое...
по тебе - больно
тише... тише...
Не боишься?
Свидетельство о публикации №111102108476