Игра
Снуют народы-фишки,
Дороги как потёртое сукно...
И режут круг подошвы и покрышки,
Стирая цифры с жизни и с банкнот.
Идёт игра,
По лабиринтам улиц
Снуют, как в "лузах", "шарики" голов
И раздражаясь разноликий улей
Не понимает иноземных слов.
Идёт игра:
По пунктам, но без правил,
Без отдыха... Уже не в силах сон
Остановить всех жаждущих о славе,
Пока "крупье" не затянул лассо.
Идёт игра,
К зерро минуты мчатся,
Из круга дня не выйти по прямой
И на бегу успеть бы попрощаться,
Летя лишь в миллиметре над Землёй.
2000 г.
Свидетельство о публикации №111102108475
Анатолий Цымбал 2 22.08.2012 12:46 Заявить о нарушении