Судьба
Так пенит,пузырит.
Я жизнь прожил,
Последний был пиит.
Во тьме веков,
Чрез пики грозных скал,
Искал я кров,
Пристанища искал.
Но не нашёл,
Прилёг,закрыв глаза,
А дождь хлестал,
Смывая образа.
Но я глядел,
Смыкалась тяжесть век.
Всё-не у дел,
Как прошлогодний снег.
Свидетельство о публикации №111102108450