Забывший смерть блуждает вечно...
Его дорога бесконечна,
Кто проклят издавна судьбой,
В краю грехов всегда чужой,
В плаще и под знамёна крови,
При блеске дьявольской луны,
В цепях с мечём кричит от боли -
Убийца призрачной войны,
Охотник за семью Богами -
Ты тёмный ангел на кресте,
Скиталец Ада меж мирами,
Ты выбрал жертву на земле...
Свидетельство о публикации №111102108415