Ты улыбнись мне перед смертью...

Ты улыбнись мне перед смертью,
Не закрывай пока глаза,
Тебя богам принёс я в жертву,
Мне сердце жжёт твоя слеза...

При окровавленном закате,
Когда пронзит мне душу гром,
С тебя сорвёт мой ветер платье...
Тебе покажется всё сном...


Рецензии