Ты ощущаешь приближение погрязших призраков в грех

Ты ощущаешь приближение погрязших призраков в грехах
Твой голос раздавался ночью в кровавых от боёв горах
Минувший след стирает ветер, на горизонте стая птиц
В Аду огнём сжигает Дьявол невинные тела девиц...
Ты побледнела от испуга и в зеркалах дрожит твой лик
Ты убиваешь в полночь друга, его пьёшь кровь, исчезнешь в миг...
Твой черный плащ тебя скрывает от тёплых солнечных лучей
К могилам в лес бежишь сквозь дождь, и сердце мёрзнет от цепей


Рецензии