любить

Нас любить не учили.
Мы как пятна на солнце.
Нас учили бояться,нас учили бороться.

Нам мечи заточили
И коней подковали,
Чтобы мы не краснели,чтобы мы убивали.

Мы не смели молиться,
Мы бежали от света.
Нас кроили из стали,нас лепили из ветра.

Мы любовь потеряли,
Не заметив потери.
Мы сбиваемся в стаи.Очень умные звери.


Рецензии