Каддафи... Кто следующий?
Что-то жалко мне этих ребят:
Посмотрите: в Афинах – как в Ливии!
Столько против, а их не бомбят.
Что-то жаль африканское семя...
Экзотичный такой аксакал,
Эпатажный, как наш Моисеев –
Всё шатёр за собою таскал...
Да... Друзья его славно отбрили.
Правда, подлость сейчас не в нови...
Год назад – поцелуи дарили
И клялись в долгосрочной любви.
Год назад. И представить ведь трудно:
Был в друзьях ВЕСЬ ливийский народ,
Год назад обнимались прилюдно,
Брали в долг, зная точно исход.
Ну, скажите мне, как не смеяться
Над игрой лицемерной возни:
Вдруг судьбой “угнетённых ливанцев”
Опечалился друг Саркази.
Саркази! Вспомни дни золотые!
Берлускони! Скажи что-нибудь!
Поцелуйте пробитый затылок,
Обнимите пробитую грудь!
Бьёт ракета по запаху крови,
По машине, в которой везли...
Эх, такой бы пальнуть в Берлускони,
А потом по мусью Саркази!
Да... У НАТО – убойная сила!
Не спасёт ни труба и ни схрон...
Но Каддафи – Россия убила
На том самом Совете ООН...
Свидетельство о публикации №111102108373
С уважением.
Александр Лизнев 22.12.2011 18:01 Заявить о нарушении