Между первой и второй женой...
Исчезает за туманным флангом...
Между первой и второй женой
Был я необъезженным мустангом...
Круглый год шальной дыша весной,
Я не осознал, что снова клетка...
Между первой и второй женой
Пролетела супер-пятилетка...
Тест, своей полоскою двойной,
Из самца вдруг сделал ЗАГСофила...
Между первой и второй женой
Жизнь не тлела, а вовсю искрила...
Свадьба номер два в мой мед хмельной
Ложкой дегтя всунулась нахальной...
Между первой и второй женой
Нету разницы принципиальной...
Мне в постели рай земной суля,
После брака, хуже чем весталки...
Обе, во мне видя кобеля,
Держат поводок на минималке...
А потом истерик конфетти
Между слов разбрасывают ловко
И на женском форуме в сети
Обсуждают как бы мне в мошонку
Крепче запустить свой маникюр...
Чувствую, что с каждою минутой
Гибнет во мне мачо - балагур
От такой житухи ****утой...
Инстинктивно чувствую спиной
Взгляд то палача, то папарацци...
Между первой и второй женой
Нужно было дольше продержаться...
Можно бросить все и перерыв
Сделать, третью поискав супругу...
Только разных мыслей негатив,
Словно пони бегает по кругу...
А вдруг будет хуже, чем сейчас???
Вдруг совсем прижмут поэта к ногтю???
На фиг все и тихо на матрас
Я заполз к законной "ложке дегтя"...
Свидетельство о публикации №111102100837