Твои слова, как нож калённый...
Пронзает сердце, кровь течёт
Я не любим, я непрощённый
Твоя любовь меня убьёт...
Писем мне не пиши
Я привык к угнетенью
Я по жизни один
Я туман приведенья
Не любимый народом
И сожжённый восходом
Словно роза любви я завяну в тени...
Я жертва падшего огня
Крещённый непрощённым Адом
На небе нет мест для меня
В ночи пронзённый тёмным градом
Я растворён в твоей слезе
И словно кровь твоё дыхание
Я умираю в тишине
Моя душа болит страданьем...
Ты видишь отблески теней
И отголоски всё слышней
Ты улыбаешься, ты дара...
Я твой вовек, твоя награда..."
Ты чувствуешь как нож скользит по твоему израненному сердцу
И как оковы ржавые сжимают руки крепче
Как голоса толпы тебя убить желают
И как палач мечём свои мечты срубает
Ты снова одинока и плачешь у порога
Ты в рваном одеянии и просишь подаянье
Ты смотришь из пол лба и жить ещё немного
Прощаешься со светом, уходишь мёртвым следом...
Свидетельство о публикации №111102108367