Был дивный ноябрьский вечер

Был дивный ноябрьский вечер
В каком уж не помню году
Ты вышел с улыбкой навстречу
И тихо шепнул: «Украду!»
И я вдруг поверила в это
Беспечно пошла за тобой
Как будто настало вдруг лето
И слышен был моря прибой…
Мы вальсе с тобою кружились
Я ягоды ела из рук
Все как-то внезапно сложилось
И счастьем повеяло вдруг
Я верила-ты моя сказка!
И в то, что дарован судьбой
Казалось тогда, что развязка
Не будет жестокой такой…


Рецензии