Всходит солнце

Всходит солнце ранней порой
О тебе тоскуя.
Месяц в полудрёме ночной
Грезит поцелуем.

Ветерок несмелый слегка
Волосы ласкает…
О тебе взгрустнув, облака
Тихо в небе тают…

Кто ж тебя такую создал,
Песню чудной сказки?
Сердце я своё потерял,
От любви и ласки.

Я тебе весь мир подарю
Доброй моей, нежной…
Поднесу закат, и зарю,
И простор безбрежный.

Пусть летят года, как вода,
Нет для нас преграды.
Только улыбайся всегда,
Сердце моё радуй…


Рецензии