Это не то, что ты просто знаешь...

Это не то, что ты просто знаешь,
Это не то, что ты услышал,
       когда кто-то говорил;
Это то, что ты реально переживаешь,
Проживаешь... Или уже пережил...

Это то, что с тобой каждый день,
Вверенный тебе удел,
       стиль твоей жизни;
Это то, что не приемлет гордость, лень,
Поверхностность... Двоящиеся мысли...

Я говорю о вере,
       об отношении к ней,
О качестве, которое превыше всего;
Но интересно...
То единственное, что мира сильней
Принимается нами так тяжело...


Рецензии