Когда похмелье? Я с мороза

Когда похмелье? Я с мороза.
Сегодня странный будет день.
Твоя улыбка - моя доза.
Табачный дым, как чья-то тень.
Нас в этом мире только двое
Друг друга знаем мы насквозь.
Закрой глаза - там мы с тобою.
Мы никогда не будем врозь.
Рисуем кровью на обоях,
Смеемся потолку в лицо.
Мы здесь по чьей-то странной воле,
Давай же жить, в конце концов.

21.10.2011


Рецензии