Спаси меня, зима!
Все мысли о тебе.
Я плакать перестала,
Доверилась судьбе.
Я память задушила
В бессилии больном
И свечи затушила
Малиновым вином.
Натопленная баня
Спасения бросит круг.
Я смою из лохани
Печати твоих рук.
Мне утешение - тела
Святая чистота.
Я к свету полетела,
И я уже не та.
Я без одежд, разута,
Свободна и смела,
И капают минуты -
Янтарная смола.
И пахнет рай заветный
Березовой золой,
А столик неприметный
Похож на аналой.
Я исповедь затею
Перед собой сама,
Прозрею, отрезвею.
Спаси меня, зима!
Свидетельство о публикации №111102108329
Валентин Панарин 24.10.2011 06:32 Заявить о нарушении