Чаинки плавают в ее венах

В белой ванне лежать, от воды, краснея.
Мечту лелея. 
И чаинки плавают в ее венах.
Очередную осень под интернетом.
А в памяти он /тем летом/
Еще был нежен.
Следом зима. И видеться реже.
Руки грела своим дыханием.
С пониманием.
Одиночества. И не надо было пророчества.
Чтоб осознать. И не надо было кричать.
На углах.
Вся в поту и в слезах.
Выдыхая из легких пар. С ароматом сандала.
И  давно уже все сказала.
Засыпая в воде
Утонуть, прикрываясь пеной.
Ни себе, ни ему не простить измены.
И уйти, дверью хлопнув, первой.
Типа сильная.
И сама со всем справишься.
Такими темпами на тот свет отправишься.
Маешься.
Старый Шляпник тебе наливает чаю
Всю заварку из вен твоих вынимая.
Не забудь про мечты свои.
Засыпая.


Рецензии