Ты словно тот огонь, что разжигали воры...

Ты словно тот огонь, что разжигали воры
Когда делили деньги не покидая ссоры
Тебя родили мыслью о тёмном ритуале
Ты видишь Ада силы молясь за смерь в печали
Ты презираешь мир и ненавидишь Бога
Ты скована цепями теряешь крови много
И бьёшься о кинжалы, крича в ночи от страха
Услышишь зов могилы, вернёшься к небу прахом
Тогда сотри мечты свои и не проси ответа плача
Не говори что ты одна, и ты не тёмная удача ...
Коли тебе прекрасен мир, иди и обними руками
Того кто был тебе любим и не общайся со смертями…
Меня не мучают вопросы о любви
Я отдал сердце адскому огню
Я удаляюсь в тень от проклятой судьбы
И никого я в этой жизни не люблю
Мрак горя мучает печаль
И воля сердца травит душу
Умри и кровь сотрёт всю грань
Что так терзала сердце... слушай
Не бойся веры ты в любовь
И прокляни чертей молитвой
Ты как и я станешь другой
И Бог тебя убьёт улыбкой
А боль к чему или прощание
Несёт завет упавших душ
Молись в огне ты за несчастье
Я буду жить, я не смерюсь
Ты не целуй мои уста
Они полны кровавым Адом
Забудь ты грешного меня
Я умираю как не странно
Во снах меня ты не увидишь
И не придешь ко мне в тот час
Меня ты в жизни не обнимешь
Но люди будут помнить нас...
 


Рецензии