Синее небо
и наставнице ВОСТРИКОВОЙ В.В.
* * *
Синее небо плывет в вышине,
Доброе,нежное…Покой на душе.
Смотришь, бывало,и счастлив в двойне,-
Свою синеву оно дарит тебе!
Синее небо, тебя не обнять,
Нельзя приголубить, нельзя целовать.
У милой моей - часть твоей синевы.
Ты и она! Как мне дороги вы!
Синее небо – шар голубой.
Ты моя вечность, что рядом со мной.
Ты мое море, моя колыбель.
Утопая в тебе, мне не страшно, поверь!
Синее небо, я в мыслях прошу, -
Будь только мирным,на весь свет прокричу!
Пускай только солнце и звезды горят,
И белые птицы в поднебесье парят!
Синее небо, хлебные поля,
Реки и села - родные края!
Чего тебе надо, дорогой человек?
Живи и работай, будь счастлив вовек!
Синее небо, спасибо тебе
За жизнь и любовь, и рай на земле;
За светлые лица,улыбки и смех;
За удачу, успех и здоровья для всех!!!
09.2011год.
• Кривой Рог.
Свидетельство о публикации №111102108302